Ты возьми моё сердце

Светлана Бояршинова
Ты возьми моё сердце,
И прими, но не в спешке.
Не забудь, это дверца,
               От души для тебя.

Пусть изранено может,
В шрамах, рубчиках тоже.
Только пусть не тревожит,
               Ведь жило и не зря.

Подержи на ладонях,
Слышишь, теплится, дышит.
Сберегай от агоний,
              ВСЁ ТЕБЕ… ОТДАЛА.