Вернуться домой

Галина Гродюк
Вернуться Домой,расширяя поток осознанья,
Закрыть все уроки,закончив земные дела,
Как хочется мне,чтобы хрупкие эти мечтанья
В сотворчестве с Духом душа все исполнить смогла.

Открыться потоку Вселенского вечного счастья,
Очистив свой разум от старых ненужных оков,
Снимая с души все одежды из бед и несчастья,
Иллюзию прошлых и будущих сладостных снов.

Вернуться Домой в чистоте и сиянии Света
В блаженстве Любви расцвести и всем сердцем сиять,
Пусть сила ее подарует мне крылья рассвета,
Пусть хватит мне воли с любовью все это принять.