Музыка музыку ждёт

Людмила Сойту
 (Школьный вальс)

Музыка, музыка, музыка,
Дождь музыкальный звучит.
Кружится, кружится, кружится
Юности нашей мотив.
Он никогда не забудется,
Он поведёт за собой.
В воздухе с нежностью кружится,
Юности музыка кружится,
Музыка станет судьбой.

Будет и нам расставание,
Кончится школьный звонок.
Нам не страшны расстояния,
Жизнь свой продолжит урок.
Всё обязательно сбудется,
Всё непременно придёт.
В воздухе с нежностью кружится,
Юности музыка кружится,
Музыка музыку ждёт.

Всё под луною изменчиво -
Радость, любовь и беда.
И из девчонки застенчивой
Выйдет принцесса - звезда.
Школьная дружба не рушится,
Юности нашей мечта.
В воздухе с нежностью кружится,
Юности музыка кружится,
Музыка, музыка та.

Музыка, музыка, музыка,
Дождь музыкальный звучит.
Кружится, кружится, кружится,
Юности нашей мотив.
Он никогда не забудется,
Он поведёт за собой.
В воздухе с нежностью кружится,
Юности музыка кружится,
Музыка станет судьбой!

           1997