Мой Ангел

Наталья Явилина
Я хочу утонуть в море нежности...
В океане бездонном из слов,
В мягко-ласково-страстной безбрежности...
Ты – мой Ангел, пришедший из снов.

Я душою и сердцем в то верила,
Что мы встретимся здесь, на Земле,
Что узнаю тебя в самом деле я -
Наяву, а не в сказочном сне.

Мой Родной! Ты – частичка из Вечности!
Ты не помнишь? – Расстались тогда –
Перед тем поклялись в Бесконечности
Здесь найтись и быть вместе всегда?!.