Давно не катится соленая слеза

Татьяна Митюшкина
Давно не катится соленая слеза,
Смывая боль с тревогою из сердца.
Печальны и чисты любви моей глаза,
Захлопнулась души уставшей дверца.

Слова и мысли не кружатся в голове,
Я строчки о любви не сочиняю.
Понятно стало: не нужны они тебе,
Живу, люблю, ничем не досаждаю.

Любовь не в моде и цена её мала,
А мне не место в прагматичном мире.
И глупо нежные твердить тебе слова:
Разлуки пропасть каждый день всё шире.

Последней яркой искрой заблестит во след,
Любовь, что от преград уже устала.
Пошлю печальное прощальное: «Привет!»
И веточку, завядшую, сандала.

                2011г.