***

Виктория Туманцева
А я родилась на Палессi,
Где аист вьёт гнездо на крыше,
Чабор там пахнет по утрам
и сосны – сосны! – неба выше.
В краю лесов, в краю болот,
где хлеб второй зовётся бульба,
сейчас родня моя живёт,
до боли близкие мне судьбы
Давно  живу в России я.
Растет в России наша дочка
Зато две Родины есть у меня
Люблю обоих безгранично...
 2011г