Загадка 29 Кресло

Валентина Клементьева
Без него начальником быть не интересно,
У каждого начальника есть такое место.
Место, где можно удобно сидеть
Каждый начальник должен иметь.
Вроде не диван и не стул, конечно,
Может это трон - трон это потешно.
Представьте, приходит ваш папочка в дом
Сгоняет кота и садится на трон!
Так как же зовётся удобное место?
Конечно, оно называется
                КРЕСЛО!