Как тяжело быть мужчиной

Лю-Ка
Как тяжело, наверно, быть мужчиной.
Не похихикать глупо без причины,
Не повисеть на ручке у подружки,
Не пореветь до четырёх утра в подушку.

Не попросить надеть сапог на ножку,
Что б маникюр подсох ещё немножко.
Не постучать многозначительно по колесу,
Когда бензин закончился, увы, в лесу.

Не разрываться между сложною дилемой:
Италия или колье(вот ведь проблема).
Даа тяжело мужчиной все же быть.
Что бы блондинкой-дурой, не прослыть.
(03.04.2011г)