Прости

Татьяна Недева
Прости меня! Я не смогла забыть
Ни твоих глаз, ни твоего дыханья!
Я знала, не помогут разлюбить
Ни время, ни большие расстоянья!

Я все еще живу одним тобой!
Глотаю воздух вздохами потери.
Мир без тебя стал вечной Пустотой-
      В нем нет Тепла!!!
      И не во что в нем верить!!!

Во мне нет сил, чтоб вновь увидеть свет,
Простить Любви, скопившейся сквозь годы.
Ведь у меня другого сердца нет,
Которое забыть тебя смогло бы!!!...