Каждому своё

Алена Грач
Вписаться в привычный ритм,
Плыть медленно...по течению
И пусть огонь не горит,
Пусть тихое будет свечение...
Для тех, кто рядом с тобой,
Этого будет достаточно.
И ты не горюй! Ты пой!
Сгорю за двоих...без остаточка...