Политика

Надежда Мартынова Данчак
                ПОЛИТИКА

Нас много - непокоренных,
Не прирученных и свободных.
Идем своей «извилистой» дорогой,
К вершине  истины - стремимся!
Всей своей душой желаем,
В этой жизни - определиться.
Иметь свою позицию,
И почитать традицию -
Народа, рода своего,
Не предавая – ни кого.
Веру, честь нести -
Достойно, благородно, высоко!
О, грязная, бесчестная –
И лживая политика,
За «грош» ты покупаешь-
Приверженца и аналитика.
Он так «тебя» - представит,
Что с головы на ноги,
Все обставит, а надо –
То наоборот или  навыворот,
Ведь все у нас водоворот...
И со времен Христа,
Не видела Земля -
Правдивого и честного - Политика,
Который, как  Иисус Христос  -
Во имя счастья на Земле,
Правдой и любовью -
Служил многострадальному -
Народу.