Вспоминаешь?

Светлана Рыжик
08.04.11  | мои стихи


 (это всё - наше с тобой (с))

 

Забываю...забываю...

Не мешай в стакане, пусть

Лёгким шёлком ускользая,

Исчезает в сердце грусть.

               

Улетаю... улетаю...

В тонкой дымке облаков

Растворюсь и тёплой каплей

Упаду к тебе в ладонь.

               

Вспоминаю... Вспоминаешь?

В потаённом уголке

Две подружки-кружки наши,

Ключик, надпись на замке...

 

Голубой лоскутик моря,

Даты - чайки на волнах,

Непридуманных историй

Томик, в прозе и стихах.

               

Раны, слёзы, ожиданье,

Боль разлук и сладость встреч...

В памяти перебираю,

Что забыть, а что сберечь...