Которая рядом

Просто Лида
  Мой рейс за мечтою в 6:40,
  Посадочное место у окна.
  Хочу понять, кто в жизни дорог.
  Оказывается, ты одна.

  Мы 8 лет с тобою вместе.
  Работа-дом и снова "здрасьте".
  Но как же там поется в песне:
  " Мы разною с тобою масти."

  Ты знаешь точно, когда больно,
  Когда кружится голова.
  И ты не посыпаешь солью
  Мои разбитые слова.

  Ты просто так берешь запястье
  И делаешь массаж мозгам.
  Ты уверяешь, что есть счастье,
  Ты точно знаешь, не предам.

  Мы пьем одно и то же зелье,
  Диетничаем невзначай.
  И ставим пред собою целью -
  Поменьше кофе, больше чай.

  Мы в зеркале находим снова
  Замеченные кем-то дни.
  Мы пудрим нос, сдвигаем брови,
  И мы такие не одни.
 
  Ты научила меня мыслить,
  Зерно от плевел отделять.
  Я поняла, что в этой жизни
  Нас друг у друга не отнять.