Двуликий анус

Стас Карельский
    
   
   
   
   Ты упрекнул меня, мол, я невежда
   Тебя двуликим анусом назвал.
   Такого бога не было, но прежде
   Бог Янус в старину существовал.
   
   Да нет дружок, я вовсе не ошибся
   И с Янусом немножечко знаком,
   С тобой мы точно не договоримся
   И я скажу тебе лишь об одном.
   
   У Януса то всё наполовину,
   А на тебе стабильности ярмо,
   Какую бы ты ни решал доктрину
   Со всех сторон ползёт одно дерьмо.