Монетный Двор награждает Зосиму Мирошника

Блиц-Молния
Монетный Двор "Блиц Молнии" награждает Орденом за трудолюбие автора Зосиму Мирошника,
подарившего всем  конкурсантам "В формате А-4"  серию замечательных экспромтов и стихотворений ..
Так держать!

отрывки из разных стихотворений:
**
Навеяло

Пузырьки бегут по лужам..
У окошка вспоминаю
Я о доме, том, не нужном,
О комедиях Гайдая.

И о вечере далёком,
Был когда я в восьмом классе..
Как в Наташку-недотрогу
Я влюбился в одночасье.

А потом, как с выпускного,
Убежали мы в кофейню,
Пригубив чуть-чуть хмельного
Бормотушного портвейна.

С ней, студенткой из химфака,
Всем друзьям своим на зависть,
За заброшенным бараком,
Мы весь вечер целовались!

Пузырьки бегут по лужам,
Тучи стелятся так низко.
Может сын, Наташ, простужен?
Лоб потрогай у Дениски..

**

Колдовской аромат сирени,
На сердечко похожи листья..
И осталось всего мгновенье
До поры, что зимою снится.

До весёлого буйства красок
И до самой короткой ночи,
И любовных утех, и ласки,
Тех, что каждый желал бы очень!

То, что май растревожил сердце,
Что напомнил мою он юность
И давно ушедшее детство,
Виноваты сирень и лунность!

**
Хруст под ногами иссушенных шишек,
Колкость иголок в горячем песке,
Воздух горячий пожарищем дышит,
Марево движется невдалеке.

Путник готовит нехитрое варево,
Шепчет в молитве прощение он,
Сосны глядят на кострище отчаянно,
Как бы костёр не нанёс им урон!

***

Мой внутренний орган, за всё ты в ответе:
За эту улыбку, за радость в глазах;
За счастье единственное в этом свете;
За веру, добро и, конечно же, за...

Спасибо,Зосима!