Пора!

Гена Безкорытов
Как всё надуманным бывает!-
Надкусишь яблоко - там пусто.
Желанье чувства принимает
Влюблённый юноша за чувство.

Гормоны бьют в мозги нещадно
Спермонокачественным пульсом.
Ласкает тело взор отрадно
Знакомой девушки по курсу.

Пора. Пора. Пора. Пора.
Весна диктует нам права.
Ну, помогите, доктора!
От чувств кружится голова!