Встреча

Зоя Яценко
Встреча - опять ограничены временем
Пальцы - умело рисуют по линиям
Час - пролетает единым мгновением
Знаю - тебе надоело делить меня.

Губы твои, как всегда пахнут нежностью,
Ласки низменно граничат с реальностью...
Очередную борьбу с неизбежностью
Мы проиграли жестокой банальности.

Догма - простой аргумент для таких как ты.
Рамки морали не принято нарушать.
Скоро уедешь в объятья чужой мечты,
Ну а пока разреши мне тобой дышать.