Ещё немного ты со мной побудь

Маргарита Анашкина
Ещё немного ты со мной побудь…
Я не могу найти предлога,
Прошу, останься ненадолго,
На чуть-чуть…

Моя душа бескрайняя, как степь,
А я сейчас на перепутье,
И очень сложно разомкнуть мне
Эту цепь…

И мы идём, дыханье затая,
А перед нами – мир прекрасный,
Ведь повстречались не напрасно
Ты и я.

Я не боюсь остывшего огня.
Мои глаза про всё расскажут…
Пойми, ведь это очень важно
Для меня…