Воспоминание юности. Абрау-Дюрсо - 1970

Леонид Фарберов
Симпатичный носишка на фоне заката
Мне когда-то пригрезился в мареве лета.
Мерно море шумело, прибоя накаты
Шлифовали до блеска разноцветную гальку.

Ветер нежно ласкал загорелые руки,
Развевал завитушки коротенькой стрижки.
И глядели вослед восхищенно мальчишки.
А над миром звучала симфония жизни.

04 марта 2011

Рисунок Автора