С подругой

Татьяна Недева
Понимаешь, не все ведь так просто!!!
Говорят, что Любовь Время лечит!!
Но такую вот сказку для взрослых
Подтвердить оказалось мне нечем.

Не смогла я забыть эти ночи,
Эти дни, с Ним прожИтые вместе!!
Сердце ноет... Поверить не хочет...

Слушай, может с тобою „по двесте”?!

Может душу немного отпустит,
Может сердце немного остынет,
Может станет не так-то и пусто
В этом мире, где нет Его ныне...