Лузер Юзеру

Леонид Фарберов
Лузер по сетям гуляет - лампочками хаб мигает.
Мышка по столу бежит, SMS послать велит.

      Отослал маляву Лузер, на E-mail заходит Юзер.

Гей Вы гости, господа. Вы откуда и куда?
Что так нагло всюду прёте?  И чего в тусовках пьёте?

      Плохо ль поутру иль худо? И в Inet какое чудо?

Лузер Юзеру в ответ: Мы шерстили Интернет.
За GOOGLом житье не худо, в Яндексе ж такое чудо:

      Сайт на сервере стоит, Хакер сайт тот тормозит.

Девки там живут чудные, да затейницы какие!
Клипы, фотки – там и тут… Плату за просмотр берут!

      Это диво, так уж диво! Можно молвить справедливо!

Юзер: адрес не забуду. Я потом, как пьяный я буду,
Чудный сайт тот навещу. У девчонок погощу!

      Юзер в кружку чай налил, Лузер тоже отвалил.

Юзер по сетям гуляет и процессор разгоняет.
Материнка в миг горит, блок питания дымит!

      Любишь поглазеть на диво – жди ремонта терпеливо!

04.02.2011