Нам нельзя в Зазеркалье на час...

Анатолий Гончаров 2
Благодарю  за  вдохновение
Лилию  Бабаярову
http://www.stihi.ru/2011/04/04/7980


Нам  нельзя  в  Зазеркалье  на  час -
мы  уйдём  в  Зазеркалье  на  вечность...
Ты  согласна  уйти  в  бесконечность?!
Станет  кто-то  разыскивать  нас?!

Кто  посмеет  за  нами  войти
за  черту, что  нам  Жизнь  отчертила?!
Прямиком, где  луна  и  светило -
нам  с  тобою  не  сбиться  с  пути...

Только  всё  это  будет  потом,
как  сольётся  наш  взгляд  воедино...
Словно  песни  дуэт  лебединой
на  старинном  пруду  золотом...