предлоги

Твоя Ло
и снова такая нежная
рукой обхватя живот
стою на пороге заснеженном
взвизгивая от

и снова пророчат судороги
слёзные штабеля
границы донельзя сужены
до одного для

и снова в глазах отчаянье
данное невпопад
больше не буду печальная:
я возвышаюсь над

но недостаточность герца
тащит меня вниз
я достаю сердце
и вырываю из

8.04.11