Мигрень

Герман Чацкий
Утро как утро - мигрень
Обращаю внимание на мелочи
Дождь бьется головой о стеклопакет
Ветер пытается поставить деревья раком
Соседи грюкают котелками как-можно громче
Компьютер шумит, как атомный реактор на Фукусиме
Хочется выйти на свежий воздух с чашкой кофе и сигаретой
Еще больше хочется послать всех нахуй, чтобы выключили все звуки...

Включаю радио он-лайн
Что-то помонотонней
Транс\хаус или попсу 90-х
Пью кофе
Курю
Сажусь за работу
Одеваю светлый костюм
Все-равно идти никуда не надо
Теперь очередной День Сурка кажется привычным
И головная боль радуется и машет рукой
"С бодрым утром!"
Вот ссука...