Откровения

Елена Васильевна Собко
Ах,зачем нам откровенья,
если видно никогда
нас не сблизят и мгновенья,
нас не сблизят и года.

Не тревожьте словом грешным
полумрак души своей.
Не ищите в чувствах нежных
отголоски прежних дней.

В старых песнях вы не ройтесь,
вечных бардов теребя.
Потерять меня не бойтесь,
не теряют не любя.

Не старайтесь томным взглядом
выжать в сердце хоть росток.
Нам не быть по жизни рядом,
даже жить наискосок.

Эту встречу рисовала
в мыслях я по-много раз,
всё я вам в душе прощала,
веря в ложный ваш рассказ.

А когда она случилась,
всё случилось наяву,-
ничего не получилось,
видно прошлым я живу.



Прослушать песню на: http://vk.com/feed#/id8989153