Одиночество тел, одиночество душ...

Мила Суворина
Одиночество тел. Одиночество душ.
Не завидный удел. Не торжественный туш.
Одиночество душ. Одиночество тел.
В прошлом – вопли кликуш, дней счастливых купель.

Одиночество тел. Одиночество душ.
Ледяная постель. Слёзы, смывшие тушь.
Одиночество душ. Одиночество тел.
Зла пустынная сушь и тоски беспредел...

9 апреля 2011