Сказка о волшебной палочке

Александра Юсупова 2
Жила - была волшебная палочка ,
родилась она немного не вовремя :
сгинули в прошлом феи , русалочки ;
драконы и те - из огня да в полымя .
Загрустила она , призадумалась -
куда ж , сердешной , без опыта ,
без связей нужных ? Нахмурилась ,
на биржу труда подалась без ропота ,
и , гляди -ка , отыскалась вакансия !
Приличный доход , достойная пенсия...
Волшебные палочки начинают экспансию !
Но есть профболезни , включая диспепсию ,
и на ГАИ анекдоты да шуточки ;
все обещают развратно использовать
бедную палочку - жезл , не дудочку -
столько свидетелей , не дадут соврать .
Если инспектор в кафешке обедает ,
палочка дремлет и расслабляется -
Золушки снятся с их вечными бедами .
Палочка чмокает и улыбается...



4 место на конкурсе ПРОСТЫЕ ВЕЩИ 21
http://www.stihi.ru/2011/04/08/1778