Вере Лан посвящается

Оксана Небесная Гамза
http://www.stihi.ru/2011/03/25/8819

Быть может, через миллионы лет
Всё то, что было с нами, повторится,
И снов былых искрящийся сюжет,
Вернётся, чтобы заново присниться!

И мы, воскреснувшие, в платьицах своих,
Расшитых звёздами, цветами и мечтами,
Вновь сотворим в душе желанный стих,
И растворимся в небе облаками!

Неповторимо повторимся вновь
В желаниях и линиях ладоней,
И если Небо ниспошлёт любовь,
Мы, не задумываясь, снова в ней утонем!

Плеснёт весна на лица красоту,
И моря счастья снова будет мало,
О, Боже, ниспошли же высоту
Той женщине, которая мечтала!