Малютки 31

Нина Филипповна Каменцева

Малютки 31

Счастливое мгновенье не вернуть
любовь когда-то ,ароматизировала лаванда
сейчас издалека её ты можешь ощутить,
она превратилась,как скошенная полынь
***

Когда мы любим попадаем в сладкий плен
и почему-то никто не хочет попрощаться с ним
***

Благодарю,что ты есть
Благодарю,что мы есть
Благодарю,что люблю я тебя
Благoдарю,что любишь меня....
Благодарю,что вместе дружная семья....
***
Новый день, стучится в двери,
это Ванька, мой сосед
ты опять пришел, домашнее задание сдирать,
лучше помог бы мне огород вспахать
***
Любовь, прекрасная пора!
ах,разбежаться бы только не упасть
и окунуться с головою,
как сорок лет тому назад!
***
Весна наступила
и снег начал таять,
а в помощи пришла
наша Фея весны
из сказки
она разбросала
семена цветов ясных
прекрасных
на травку,чтобы скоро
радужное цветения началось!
***
Странница Востока
к нам пришла весна
подари нам солнца
и любовь до дна!

Nansy Ston USA 04/07/2011