Знак бесконечность

Выключая Свет
И солнце сквозь тучи бледные руки-тени спускает..



И взорван день..начало и конец расстроены..собственноручно..знаешь,так скучно..Ткань сорвана..а под ней..пусто..обманка,всего лишь финал искуссный..Рвет напряжение..изнеможение до тошноты в горле..а что в итоге?..сирена и красный крест..в дурдоме снова нет мест..сотню девочек сводит с ума весна..и без сна..всю ночь на пролет..гулять,падать в лед..а потом..снова бежать назад..Девочка,это вовсе не рай..это ад.И так каждый раз..минутный экстаз и..в вечность..девочка,я боюсь ты стала моя бесконечность.Шах и мат без права реванща..а знаешь,казалось что дальше..будет легче..и где-то..вечное солнце и лето..А в сердце холод..Исход банален..жить собственной жизнью и на экране не видеть сказок..Финал так сладок,и на пределе..нервы и связки..а в горле ком..знаешь,это такой вечно-длинный сон,где все падает в вечность..а на запястье..моем и твоем..знак бесконечность..



06.04.2011 г.