Именины

Лариса Гордикова 2
На столе пироги ароматные,
Чай заварен с малиной и мятою,
Обогрет дом натопленной печкою,
Так уютно мерцают здесь свечки.

Целый день суета,в чем причина,
А, сегодня мои именины,
Жду родных и друзей я к столу.
Стук в окно, я прильнула к стеклу.

О, это ж гости мои дорогие,
-"Заходите, скорее, родные".
Я встречаю друзей у крыльца.
Гости в доме - значит я именинница!