Смотрю я в зеркало и вижу там тебя Так хочется обн

Михаил Собко
Смотрю я в зеркало и вижу там тебя
Так хочется обнять и прикоснуться
Это наверно сон, не разбуди меня
Наверно нужно мне проснуться

Сквозь зеркало могу пройти
А в зазеркалье мир наоборот
Тебя не вижу я, меня не видишь ты
Вокруг нас океан, а нужно найти брод

Ужасен мир без света и любви
Когда вокруг полно кривых зеркал
Неправда все, что видишь впереди
Реальность в зазеркалье сон украл

Вокруг одни кривые лица
И выхода не видно впереди
Разбить все зеркала, чтобы не заблудиться
И из осколков склеить мир любви

Любовь не зеркало но в  ней есть отраженье
И на осколки  ее можно раздавить
Нужно беречь ее чтоб без сомненья
Всю жизнь в сердцах своих хранить