Ранняя весна, Одесса, море

Михаил Собко
Ранняя  весна, Одесса, море
Чувства  переполняют  вновь
Навек с тобой и в радости и в горе
Хочу тебе я подарить любовь

Деревья еще спят, им снятся сны
 Гуляли  мы всю ночь и до рассвета
Прохожие не замечают тишины
Мечтали мы  о наступлении лета

В  одесский порт заходят корабли
Медленно качаясь на волнах
И чаек крик был слышен издали
Тебя готов всю жизнь носить я на руках

Прогулки ночью, шум прибоя
По краю моря лед, а нам тепло
И счастья больше нет, чем быть с тобою
Я знаю что мне очень повезло