Утром просыпаюсь на рассвете

Михаил Собко
Утром просыпаюсь на рассвете
И новой жизни движется поток
Так хочется взлететь повыше
И с высоты свершить прыжок

Скажу жене --  люблю тебя
И зацелую ее нежно
Ведь каждый день для нас мечта
А с мечтой жить так интересно

И будем жить с любовью вечно
Ведь время не подвластно ей
Душа энергетическое нечто
А у влюбленных во сто крат сильней

Тебе моя малышка посвящаю
Не только эти строки а себя
Готов с тобой дойти до края
И вместе сделать тот последний шаг