Прошлым не живут...

Яна Борисова
Прошлым не живут,
Прошлым лишь болеют.
Не щадя минут
Боль свою лелеют.

Из хороших дней
Разложив странички,
Вновь идут за ней
Прихватив вещички.

За любовью той,
Что вспорхнула птицей,
Словно за мечтой
Иль её частицей.

В синеве небес
Мы следы искали,
Но в страну чудес
Так и не попали.