Разбудил меня телефонный звонок

Михаил Собко
Разбудил  меня телефонный звонок
 Окрыленный тобой я летал в облаках
И исчез сладкий сон, в горле снова комок
Я  тебя целовал и держал на руках

Просыпаюсь  опять  с мечтой о тебе
Кто звонил и зачем я понять не могу
Ты прекрасна как небо в моем  кратком сне
Телефон отключаю и истошно кричу

Но потом словно гром, осенило меня
Я дрожащей рукой  снова взял телефон
Открываю меню. Да, звонила она
Я опять проиграл, снова выиграл он