Про щенка

Случайный Рыцарь
Бесконечно одинок
Милый маленький щенок...
В поисках друзей по свету
Совершенно сбился с ног!

Рано-рано поутру
Пробежался по двору,
Чтоб хоть с кем нибудь затеять
Чехарду,возню,игру....

Двор, как сыщик, обыскав,
Заглянул под стол,под шкаф,
Невзначай бельё со стула
Сбросил на пол за рукав...

Чтоб хоть с кем-то поиграть,
Он забрался на кровать...
Сбросив на пол две подушки,
Он решил меня позвать.

Я увидел,что ему
Очень скучно одному...
Я с тобой,мой друг мохнатый-
Плакать вовсе ни к чему!

Друг четвероногий мой,
Ты не плачь,ведь ты со мной
И теперь у нас для скуки
Нет причины ни одной!