Небычайно теплая зима

Михаил Собко
Небычайно теплая зима
Туман, сырой дождливый день
На берегу двое у костра
Слабый огонь и дым как тень

Рядом быстрая река
Холодноя вода пугающая темнотой
И только двое у костра
Беседуют с открытою душой

Спокойны лица их всегда
Огонь не тухнет несмотря на дождь
Лишь потому что двое у костра
С нежностью смотрят на водяную дрожь

В глазах любовь а не слеза
Ничто не сможет их разъединить
Двоим тепло у этого костра
Он это чувствует и посильней горит

Любовь не предсказуема как теплая зима
В миг из дождя мороз и снег
Чтоб сохранить огонь того костра
Двое должны любить а не жалеть