Добрый случай похож на удачу

Лана Плужник
Добрый  случай  похож  на  удачу -
Совпаденье  моё  и  твоё:
Может, в  том, что  мы  едем  на  дачу,
Может, в  том,  что кричит  вороньё.
Может, небо  синело  для  встречи,
Может, падал  прозрачный  туман.
Может, день  был, как  красный, отмечен,   
Может, я  постаралась  сама.