Веснушки

Маруська Жуковская
Весна щедрою рукою
Ей крапинки раздает.
Солнца поцелуй не скроешь,
Нос и щеки - хоровод.
Улыбается мечте ,
Шлет тебе большой привет.
Красок россыпь на лице,
Искрами на много лет.