Малютки 33

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 33

Ненавидя, радуясь, ревнуя,
так бывает когда любишь
ненавидишь когда ревнуешь
радуешься когда любишь....
***
Мой друг, усни ты на плече моём,
тебя будить совсем не стану
мне нравится нежное дыхание твое
и нежный стук сердца,говорящее о любви....
***
Позволь, коснусь я нежной кожи,
почувствую ее аромат
я никогда не спутаю ее
ни с чем,она имеет запах свежескошенной лаванды....
***
Майский мёд...Вспоминаю я терпкий твой вкус,
ты ревнивый,но любишь, всегда вздернут нос
не могла я пройти и два шага без тебя в любви
капканы были поставлены, на всем моем пути...
***
Твои напевы и сирень одурманит,всех подряд
послушать столь любовные напевы и завалится
прямо там на сене, любоваться ясным небом
покрытым в ночь, множеством конопатых звезд
***

Граммофон!Часто на сайте вспоминают
видно по старинному захотелось петь
а мы сейчас поем по новой моде
нам хип-хоп Rap Music подавай, напеть
***
Посмотрит солнце утомлённым взглядом,
и осознаешь,что ты в апреле, позади
холодная зима и белый снег,который
совсем недавно радовал наш взгляд, влюбленный....
***

Nansy Ston USA 04/07/2011