Синее сумасшествие

Андрей Скорпиус Архипов
Синяя любовь покоя не даёт.
Щимет, колет, режет, спасу нету...
Может я подохну, как урод?
Нет! Иду искать тебя по Белу Свету!

Воплощение фантазий просто так
Не бывает, не растёт, не возникает…
Значит где-то ходит рядом Та,
В образе которой чувства не растают…

Чувствую, что сочинять ещё есть силы.
Милая мне счастье и любовь даёт...
Только есть такие, как сказать... дебилы...
Говорят: "Ты швахен, у тебя пройдёт"

Пусть читают, мне уж всё равно теперь, поверь...
Створки там, внутри, но не для всех открыты...
И потерян ключ, не отпереть ту дверь...
Всякому, кто злой, сухой и грешен!

Я - Земной На'Ви, реальность в мире есть,
Улететь с Земли? - не собираюсь, я в печали,
И украдкой для себя о ней мечтаю, тихо, здесь,
Чтобы шизофреном не назвали…