подневольное

Ближе Некуда
ты не ходишь на свидания
типа загрызает быт
так-то - издали - всё правильно
а вблизи - не может быть

дышишь ровно, дышишь правильно
не с любимой, так с любой
ах, больной неоперабельный
чёрт возьми и боже мой