Хорошо на море

Марина Бодрова
Хорошо в зените лета
Отдыхать на море.
Коротка ночь, незаметна,
Рассветает вскоре.

Мы по берегу вдвоём,
Босиком по кромке.
Лижет нежно водоём,
Ноги нам вдогонку.

За руки рванём в рассвет,
Повстречаем утро.
Брызги словно фейерверк,
Цвета перламутра.

Разольётся на востоке
Нежностью зарница.
Солнце в золотом восторге,
Озарит нам лица.

Хорошо в зените лета,
Отдыхать на  море.
Там любовью всё согрето,
А душа – на воле.