М-е-ч-т-а-й! страдая и мучительно любя...

С.Захаров
 ***



Срывает ветер с дерева листву.
А  время гонит в пропасть эти листья.
Как зависть подстрекает к воровству
Так и добро стремится к бескорыстью.

Мы все воруем сами у себя
Часы, года, транжиря понапрасну.
Страдая и мучительно любя,
Вокруг себя не видим дней прекрасных.

Храним мы в сердце милые черты.
Им не изменим ни за что на свете.
Как наша жизнь убога без мечты!
И что нам Время и зловещий Ветер?!



2004


________________________