Театр

Лана Симоненкова
Я с детских лет люблю театр,
За действо пламенных страстей,
За радость щедрого азарта,
За режиссерский ход идей.

От монотонности и буден,
Меня спасает этот мир –
Он злу и сплетням неподсуден-
Там, где поклонник и кумир

Объединяются впервые,
В порыве озаренья вдруг,
Вобрав понятия – святые:
Люби театр милый друг!

Испей из чаши наслажденья!
Восторг, – вздымающий успех,
И пусть поблекнут все сравненья:
Театр – для всех, для всех, для всех!!!