твоимои

Машэ Саднесс
и вроде все как всегда,
все те же будни,
все те же в радио слова,
что натворили люди...

но нет лишь новости о нас,
о том что мы с тобой нуждаемся
в твоихмоих глазах,
мы этого стесняемся?

не знаю...

и капает вода из крана,
лишь шопот радио волны,
тебяменя не стало,
как весною таят льды...

и куча сигарет,
следов слезы
до тошноты
знакомой боли...

но каждый знает почему,
зачем куда и как,
ловя на мысли "я люблю"
с надеждою, что это так

вновь улицы, подъезды,
улыбки сердца на губах,
мы с тобой вместе,
в моихтвоих глубоких сна