После матча Порту-Спартак

Валерий Стегачёв
Давно уже болею за Спартак.
В победу верить до игры старался.
На деле же случилось все не так -
Спартак по – полной в Порту «облажался».

И пусть там  нет ни Месси, ни Иньесты,
Но все же игроки с мячом на ты.
Счет показал: "Спартак" в "глубоком месте".
Футбол Российский - лишь одни понты.