Моей подруге Яне Маркитан

Печальный Тип
Мы столько лет блуждали по страницам,
Забытых богом жизненных проблем,
Но души равных не сумеют скрыться
И мы с тобой знакомы насовсем!

Всё то, что мы прошли с тобой когда то,
Наполнит силою и выдержку нам даст
Прожить на корабле в кругу пиратов,
Иль выжить в мире как энтузиаст!

Пусть делят нас неведомые дали,
Пусть мы с тобою очень далеко,
Пускай, что нам увидеться не дали,
Но мы знакомы, а всё прошлое - ничто!

Мы чувствуем, что мы за занавесом тонким
И чувствуем что близко мы друг с другом навсегда
Ты для меня как младшая сестрёнка,
Всё остальное просто не беда)

Я пожелать тебе хочу всего того лишь,
Всё то, что выберешь сама ты для себя,
Ну и конечно, если ты позволишь,
Я пожелаю в мире счастья для тебя!!!

Не забывай и будь всегда достойной
Тех мыслей в твоей хранящихся в душе,
К судьбе будь вечно непреклонной,
Я буду рядом, в твоей лишь голове...