Give Me Money!

Игорь Модин
Сколь лет нас пичкали томами
Платон, Плотин  и Кант и Конт!
А оказалось:  Give me money!
That’s what I want! That’s what I want!

Все просто -  то, что мы желали,
Хрустящий грин сполна нам даст,
И благодарно написали
За то на нём: “In God We Trust!”